当前位置:首页 > 招商引资
招商引资

招商引资

潢川县举行工业化住宅PC预制构件项目和年产1500吨水产品加工项目签约仪式发布日期:2017-06-21 点击数 : -

潢川县举行工业化住宅PC预制构件项目和年产1500吨水产品加工项目签约仪式

                                     潢川县举行工业化住宅PC预制构件项目和年产1500吨水产品加工项目签约仪式

潢川县举行工业化住宅PC预制构件项目和年产1500吨水产品加工项目签约仪式

                  县长兰恩民与河南省城乡规划设计研究总院有限公司董事长、院长杨德民签订了投资合同

潢川县举行工业化住宅PC预制构件项目和年产1500吨水产品加工项目签约仪式

                                   县长兰恩民与潢川鑫亿食品有限公司董事长晏建国签订了投资合同

  6月20日上午,潢川县举行河南省城乡规划设计总院投资工业化住宅PC预制构件项目和潢川县鑫亿食品有限公司投资年产1500吨水产品加工项目签约仪式。河南省城乡规划设计研究总院有限公司董事长、院长杨德民,河南建鼎集团董事长陈代保,潢川鑫亿食品有限公司董事长晏建国、经理崔春浩与县长兰恩民,县委常委、常务副县长刘璇,县政府副县长胡峰,县政协副主席、住建局局长张健,县产业集聚区管委会常务副主任付法璟出席签约仪式。县直相关部门主要负责人参加签约仪式。

  签约仪式由刘璇主持。

  兰恩民在致辞中指出,一、这是我县招商引资的一件喜事,值得可喜可贺。今天签约的两个项目,是我县招商引资的又一硕果。两个项目落户县产业集聚区后,对夯实发展后劲、增加地方收入、带动群众就业有着重要意义。二、这是我县产业升级的一件实事,应该抓实抓紧。工业化住宅PC预制构件项目的投资方河南省城乡规划设计研究总院有限公司,是河南省唯一一家持有城乡规划编制、市政工程设计、建筑工程设计、工程咨询、风景园林专项设计、工程监理、工程勘察7个甲级资质的综合性设计单位,是省内建筑设计行业的排头兵,其控股企业河南新蒲远大住宅工业有限公司是中国装配式建筑的开拓者和领航者,该项目将填补我县建材领域的空白;鑫亿食品项目的投资方潢川县鑫亿食品有限公司是我县本土食品公司,主要从事预包装食品、水产品加工和销售,对发展小龙虾产业作用重大,该项目将对提升我县食品产业核心竞争力,强化水产品产业链发挥巨大作用。两个项目建设后,将进一步推动我县产业转型升级,增强发展后劲。三、这是我县经济建设的一件好事,必须办好办快。潢川县委、县政府将一如既往的全力推行“零阻碍、零打扰”工作机制,严格实行“六到场”工作机制,及时协调解决项目建设中遇到的各类困难和问题,县直各部门一定要把服务当成第一要务,主动靠前,简化程序,为项目建设提供优质服务,营造良好的投资环境。同时,也希望项目的投资方能够加强对接,加快建设,力争早日实现效益。

  县长兰恩民在仪式上先后与河南省城乡规划设计研究总院有限公司董事长、院长杨德民和潢川鑫亿食品有限公司董事长晏建国签订了投资合同。

  据悉,工业化住宅PC预制构件项目总投资2.5亿元,建设年产15万立方米住宅产业化PC构件生产线及配套设施。鑫亿食品项目总投资3400万元,建成后拥有年1500吨水产品加工能力。