当前位置:首页 > 招商引资
招商引资

招商引资

潢川拟打造豫南最大汽车文化主题公园发布日期:2017-06-27 点击数 : -

  6月26日,潢川宏达国际汽车产业新城项目推介暨新闻发布会在郑州国际会展中心隆重举行。

  推介会上,县长兰恩民对潢川宏达国际汽车产业新城项目给予肯定和支持,同时介绍了潢川县相关招商引资政策。宏达集团执行总经理、潢川宏达国际汽车产业新城项目总经理刘忠向与会嘉宾介绍了项目的推进情况和远景规划。宏达集团董事长郭杰与相关企业就项目合作事宜签署了框架协议。

  据了解,该项目是经潢川县政府规划、审批的专业化汽车城,是潢川县重点招商引资项目,入驻厂商可享受当地政府的多项优惠政策。项目位于河南省潢川县,是由宏达集团倾力打造的汽车主题MALL。项目总占地1000余亩,采取整体规划、统一布局、分期实施的原则,建成后将成为豫南地区最大的汽车文化主题产业新城,涵盖整车展销、汽车后市场贸易、汽车娱乐休闲、商务服务等四大功能,是一个集汽车及配件用品贸易与展示、汽车文化、汽车综合服务、汽车运动体验、汽车休闲娱乐、汽车教育培训等功能为一体的新型汽车主题商业地产项目。项目建成后,将会为当地带来庞大的就业岗位和税收收入,也将极大的促进当地相关产业的转型升级,引导当地先进的现代汽车文化生活,也将成为豫南地区极富影响力的双创基地。