当前位置:首页 > 招商引资
招商引资

招商引资

潢川县举行农村现代物流示范项目座谈会及签约仪式发布日期:2017-03-16 点击数 : -

    3月15日下午,由政府办、发改委牵头组织,在政府3楼会议室召开了潢川县农村现代物流示范项目座谈会及签约仪式,郑州现代物流中心有限公司董事长张国龙,县长兰恩民、人大党组成员李东胜、副县长沈伟出席座谈会,相关单位主要负责人参加了会议。

    会上,张国龙董事长就郑州现代物流中心有限公司及潢川县农村现代物流示范项目情况做了详细介绍,兰县长做了重要讲话,他提出,双方合作框架协议正式签订,开启了我县农村流通体系建设的新篇章。一是大产业要以大力度推动,“大交通带来大物流”,现代物流业是第三产业的支撑,同时,该项目能进一步加强潢川县农产品流通,“农产品进城、工业产品下乡”,进一步带动一、二产业发展;二是新农村要以新业态拉动;三是好项目要以好开局带动。 

    会上,兰县长与张国龙董事长签订了潢川县农村物流示范项目合作框架协议。