当前位置:首页 > 重点工程
重点工程

重点工程

潢川县召开华英集团生态环保养殖场建设项目专题研讨会发布日期:2017-08-18 点击数 : -

  8月16日下午,华英集团生态环保养殖场(4.0新型化养殖场)建设项目专题研讨会在华英集团总部会议室召开。县长兰恩民,副县长王铬、李浩、胡冰,县政府党组成员、办公室主任陈功江出席研讨会,县国土局、环保局等相关单位负责人,有关乡镇主要领导及华英集团总裁曹家富参加研讨会。

  研讨会由李浩主持。

  兰恩民在会上指出,一要统一思想,提高认识。华英集团是知名企业,为推动我县脱贫攻坚工作和经济社会发展作出了突出贡献,县直各相关单位、各乡镇要全力支持华英发展,不遗余力帮助华英推进养殖改革。二要规范建设,不留后遗症。要完善各项方案做到环保达标,科学选址,完善一切手续,先建立起示范企业。三要加强领导,加快建设。实施一把手工程,成立由县主要领导任组长的领导小组,加强统筹协调,形成合力。同时,将华英集团生态环保养殖场项目纳入县重点项目进行督查,确保项目顺利推进。

  会议介绍了4.0新型化立体养殖技术的优势,有关乡镇主要领导和相关单位负责人分别就项目建设发表了意见和建议。